28-01-2019 - Repas dégustation

Un menu "dégustation" pour les résidents de l'EHPAD du Pôle Santé Valmy

Les résidents de l'EHPAD "Les Hortensias" ont eu l'occasion de partager avec le personnel un repas dégustation ce Samedi 26 Janvier 2019.

L'idée du projet étant de sortir des repas habituels et de proposer des produits atypiques et régionnaux pour nos résidents.

Pour cela était proposé au menu :

- Huitres de chez poissondijon.fr 

- Escargots de l'Escargot bourguignon

- Gratin de notre chef Rémy avec pommes de terres de la région

- Fromage de la maison Delin

- Chocolats de la Cabotte à chocolats à Clemencay (21)

- Vin de bourgogne du Domaine Audoin Charles à Marsannay.

Pour chaque produit, nous avons eu la chance d'avoir la présence des producteurs afin de présenter leur activité et leur histoire.

Ce moment convivial ayant été un grand succès, il sera maintenant prévu plusieurs fois par an.

Un grand merci à l'ensemble du personnel de l'EHPAD les Hortensias pour leur implication dans ce projet.

Haut de page